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Poisson en papillote aux herbes fraîches
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Poisson en papillote aux herbes fraîches

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de poisson blanc (cabillaud, bar, merlu)
  • 1 citron jaune
  • 4 branches de thym frais
  • 4 branches de romarin frais
  • 8 feuilles de laurier
  • 8 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes - Repos : 5 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Couper 4 grands morceaux de papier sulfurisé.
  3. Déposer un filet de poisson au centre de chaque morceau de papier.
  4. Saler et poivrer les filets de poisson.
  5. Couper le citron en rondelles et en placer 2 sur chaque filet.
  6. Ajouter 2 branches de thym, 2 branches de romarin et 2 feuilles de laurier sur chaque filet.
  7. Arroser chaque papillote avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
  8. Refermer hermétiquement les papillotes.
  9. Enfourner pendant 15 à 20 minutes selon l'épaisseur des filets de poisson.
  10. Laisser reposer 5 minutes avant d'ouvrir les papillotes et de servir.