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Poisson en papillote avec sauce à l'orange
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Poisson en papillote avec sauce à l'orange

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de poisson blanc (dorade, colin ou autre)
  • 2 oranges
  • 1 citron
  • 4 branches de fenouil frais (ou aneth)
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • Papier sulfurisé ou aluminium

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Coupez une orange et le citron en rondelles et réservez.
  3. Dans un bol, pressez l'autre orange pour en extraire le jus.
  4. Ajoutez l'ail haché, l'huile d'olive, le sel et le poivre au jus d'orange et mélangez.
  5. Sur une grande feuille de papier sulfurisé ou d'aluminium, disposez les filets de poisson.
  6. Ajoutez des rondelles d'orange et de citron sur chaque filet.
  7. Versez la sauce à l'orange par-dessus et ajoutez les branches de fenouil.
  8. Refermez hermétiquement la papillote.
  9. Enfournez pendant environ 20 minutes.
  10. Servez chaud directement dans la papillote.