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Poisson braisé aux tomates et câpres
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Poisson braisé aux tomates et câpres

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de poisson blanc (comme le cabillaud ou le merlu)
  • 2 tomates mûres, coupées en dés
  • 2 cuillères à soupe de câpres, rincées
  • 1 oignon, émincé
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 100 ml de bouillon de légumes
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de thym frais
  • Sel et poivre au goût
  • Le jus d'un citron
  • Persil frais haché pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  2. Ajouter l'oignon émincé et l'ail haché, faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  3. Incorporer les dés de tomates et les câpres, cuire pendant environ 5 minutes.
  4. Ajouter le bouillon de légumes, le thym, le sel et le poivre, porter à ébullition.
  5. Réduire le feu et ajouter les filets de poisson, arroser avec le jus de citron.
  6. Couvrir et laisser mijoter pendant 15-20 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit et se défasse facilement.
  7. Servir chaud, garni de persil frais haché.