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Cabillaud en papillote avec sauce au citron et herbes
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Cabillaud en papillote avec sauce au citron et herbes

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 portions de cabillaud (environ 150g chacune)
  • 2 citrons
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 branches de thym frais
  • 2 branches de persil frais
  • 1 gousse d'ail
  • Sel et poivre au goût
  • Papier sulfurisé ou aluminium pour papillote

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Dans un petit bol, pressez le jus des citrons et ajoutez l'huile d'olive, l'ail haché, le thym et le persil. Mélangez bien.
  3. Sur des feuilles de papier sulfurisé, placez les portions de cabillaud. Arrosez-les avec la sauce au citron et herbes.
  4. Salez et poivrez selon votre goût.
  5. Refermez les papillotes hermétiquement pour que la vapeur ne s'échappe pas.
  6. Placez les papillotes sur une plaque de cuisson.
  7. Enfournez pendant 20 minutes.
  8. Sortez les papillotes du four, ouvrez-les délicatement et servez immédiatement.