Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Haricots verts à la provençale
Loading...
Regénérer l'image

Haricots verts à la provençale

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 800g de haricots verts
  • 2 tomates
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • 1 bouquet de basilic
  • 1 brin de thym

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Équeuter les haricots verts et les faire cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes.
  2. Pendant ce temps, émincer l'oignon, hacher l'ail et couper les tomates en dés.
  3. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire revenir l'oignon et l'ail.
  4. Ajouter les tomates, le thym, le basilic, le sel et le poivre, et laisser mijoter pendant 5 minutes.
  5. Égoutter les haricots verts et les ajouter dans la poêle, mélanger délicatement et laisser cuire encore 5 minutes.
  6. Servir chaud.