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Poisson blanc à la vapeur avec brocoli et carottes
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Poisson blanc à la vapeur avec brocoli et carottes

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de poisson blanc (cabillaud, merlu, etc.)
  • 300 g de brocoli
  • 200 g de carottes
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 citron
  • Sel et poivre au goût
  • Herbes fraîches (persil ou aneth) pour garnir

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Lavez et découpez le brocoli en petits bouquets.
  2. Épluchez les carottes et découpez-les en fines rondelles.
  3. Dans une casserole d'eau bouillante, ajoutez le brocoli et les carottes. Faites blanchir pendant 2-3 minutes.
  4. Egouttez les légumes et placez-les dans un panier vapeur.
  5. Assaisonnez les filets de poisson avec du sel, du poivre, et le jus de citron.
  6. Disposez les filets de poisson sur le panier vapeur au-dessus des légumes.
  7. Couvrez le panier et faites cuire à la vapeur pendant environ 8-10 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit cuit et se défasse facilement à la fourchette.
  8. Servez chaud, arrosé d'un filet d'huile d'olive et garni d'herbes fraîches.