Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Crevettes sautées aux poivrons et à l'ail
Loading...
Regénérer l'image

Crevettes sautées aux poivrons et à l'ail

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de crevettes décortiquées
  • 2 poivrons (un rouge, un vert)
  • 4 gousses d'ail
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de paprika
  • Sel et poivre au goût
  • Coriandre fraîche pour la garniture
  • Jus de 1 citron

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Lavez et coupez les poivrons en lanières.
  2. Émincez l'ail.
  3. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  4. Ajoutez l'ail émincé et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit doré.
  5. Ajoutez les poivrons et faites-les sauter pendant environ 5 minutes.
  6. Incorporez les crevettes et le paprika, en assaisonnant avec du sel et du poivre.
  7. Poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses, environ 3 à 4 minutes.
  8. Ajoutez le jus de citron et mélangez bien.
  9. Servez chaud, garni de coriandre fraîche.