Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Colin grillé aux herbes de Provence
Loading...
Regénérer l'image

Colin grillé aux herbes de Provence

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de colin
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe d'herbes de Provence
  • 1 citron (jus et zeste)
  • Sel au goût
  • Poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, les herbes de Provence, le jus et le zeste de citron.
  2. Assaisonner les filets de colin avec du sel et du poivre.
  3. Badigeonner les filets de colin avec le mélange d'huile et d'herbes.
  4. Préchauffer le grill à feu moyen.
  5. Placer les filets de colin sur le grill et cuire pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits.
  6. Servir chaud, avec des quartiers de citron.