Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poires de terre rôties au thym et à l'ail
Loading...
Regénérer l'image

Poires de terre rôties au thym et à l'ail

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 petites poires de terre
  • 5 gousses d'ail écrasées
  • 4 branches de thym
  • Sel et poivre au goût
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Laver et couper les poires de terre en deux dans le sens de la longueur.
  3. Dans un plat allant au four, disposer les poires de terre et les gousses d'ail écrasées.
  4. Arroser d'huile d'olive, ajouter les branches de thym, saler et poivrer selon votre goût.
  5. Enfourner pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les poires soient dorées et tendres.
  6. Servir chaud.