Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet aux Marrons
Loading...
Regénérer l'image

Poulet aux Marrons

France - Temps nécessaire : 40 minutes
Une recette facile et rapide à réaliser, le poulet aux marrons est un mets qui plait à toute la famille. Les marrons apportent une saveur douce et le poulet est tendre et juteux.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 blancs de poulet
  • 500 g de marrons cuits
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 cuillère à soupe de thym
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans un grand plat allant au four, mélangez l'huile d'olive, l'ail haché, le thym et le sel et le poivre.
  3. Ajoutez les blancs de poulet et les marrons cuits.
  4. Mélangez bien pour imprégner chaque morceau de poulet des épices.
  5. Enfournez et laissez cuire 30 minutes.