Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poêlée de concombres aux tomates et basilic
Loading...
Regénérer l'image

Poêlée de concombres aux tomates et basilic

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 concombres
  • 4 tomates mûres
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet de basilic frais
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Lavez les concombres et les tomates. Coupez les concombres en dés et les tomates en morceaux.
  2. Émincez l'oignon et hachez l'ail.
  3. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez l'oignon et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide.
  4. Ajoutez l'ail haché et faites cuire pendant 1 minute.
  5. Ajoutez les dés de concombre et les morceaux de tomate dans la poêle. Faites cuire pendant environ 5 à 7 minutes en remuant régulièrement.
  6. Assaisonnez de sel et de poivre selon votre goût.
  7. Ajoutez le basilic frais ciselé juste avant de servir et mélangez.
  8. Servez chaud ou tiède, en entrée ou en accompagnement.