Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poêlée de cèpes
Loading...
Regénérer l'image

Poêlée de cèpes

France - Temps nécessaire : 28 minutes
Une poêlée de cèpes savoureuse, un plat simple et délicieux pour les amateurs de champignons.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de cèpes
  • 1 filet d'huile
  • Beurre
  • 1 gousse d'ail
  • 2 échalotes
  • Persil

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 18 minutes
  1. Passez les cèpes sous l’eau puis coupez-les en morceaux.
  2. Dans une poêle, faites chauffer un peu d’huile et faites-y revenir les cèpes 3
  3. minutes.
  4. Retirez le jus de cuisson puis ajoutez une noisette de beurre. Colorez les
  5. cèpes environ 7 minutes.
  6. Rajoutez une noisette de beurre et poursuivez la cuisson 5 minutes supplémentaire.
  7. Pendant ce temps, épluchez et pressez l'ail et épluchez et émincez l'échalote. Ajoutez aux cèpes et prolongez à nouveau la cuisson de 3 minutes.
  8. Saupoudrez de persil et dégustez.