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Poêlée de cèpes en conserve à l'ail et au persil
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Poêlée de cèpes en conserve à l'ail et au persil

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 boîtes de cèpes en conserve
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil frais
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Égoutter les cèpes en conserve et les rincer sous l'eau froide.
  2. Émincer finement l'ail et hacher le persil.
  3. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir l'ail quelques minutes.
  4. Ajouter les cèpes égouttés et laisser cuire à feu moyen pendant 10 minutes en remuant de temps en temps.
  5. Saler, poivrer et ajouter le persil haché avant de servir.