Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poêlée de blettes et de poisson
Loading...
Regénérer l'image

Poêlée de blettes et de poisson

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de filet de poisson blanc (cabillaud, merlu...)
  • 1 botte de blettes
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Laver les blettes et les couper en morceaux
  2. Émincer les oignons et l'ail
  3. Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle
  4. Faire revenir les oignons et l'ail
  5. Ajouter les morceaux de blettes et laisser cuire quelques minutes
  6. Ajouter les filets de poisson coupés en morceaux
  7. Laisser cuire jusqu'à ce que le poisson soit cuit
  8. Assaisonner avec du sel et du poivre
  9. Servir chaud