Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Blettes sautées à l'ail et au poisson grillé
Loading...
Regénérer l'image

Blettes sautées à l'ail et au poisson grillé

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 800g de blettes
  • 4 gousses d'ail
  • 4 filets de poisson (merlu, cabillaud...)
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Laver et couper les blettes en morceaux
  2. Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle
  3. Ajouter les blettes et faire cuire 10 minutes à feu moyen
  4. Ajouter l'ail émincé et laisser cuire encore 5 minutes
  5. Dans une autre poêle, faire griller les filets de poisson avec un peu d'huile d'olive
  6. Assaisonner les blettes et le poisson avec du sel et du poivre
  7. Servir les blettes sautées à l'ail accompagnées des filets de poisson grillé