Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poisson julienne aux légumes printaniers
Loading...
Regénérer l'image

Poisson julienne aux légumes printaniers

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de poisson julienne
  • 2 courgettes
  • 2 carottes
  • 1 botte d'asperges
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Couper les légumes en julienne.
  3. Faire revenir l'oignon et l'ail dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  4. Ajouter les légumes et les faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  5. Placer les filets de poisson dans un plat allant au four et les recouvrir du mélange de légumes.
  6. Arroser d'un filet d'huile d'olive, saler et poivrer.
  7. Enfourner pendant 15-20 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit cuit.
  8. Servir chaud.