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Poisson en croûte de blettes
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Poisson en croûte de blettes

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de poisson blanc (cabillaud, dorade, sole...)
  • 6 feuilles de blettes
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 50g de parmesan râpé
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Nettoyer les feuilles de blettes et les faire blanchir 2 minutes dans de l'eau bouillante. Les égoutter et les hacher finement.
  3. Dans une poêle, faire revenir l'oignon et l'ail hachés dans un peu d'huile d'olive.
  4. Ajouter les blettes hachées et faire cuire quelques minutes.
  5. Étaler une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de cuisson. Déposer les filets de poisson dessus.
  6. Répartir le mélange de blettes sur les filets de poisson.
  7. Saupoudrer de parmesan râpé et assaisonner avec du sel et du poivre.
  8. Refermer les filets de poisson pour former une croûte en soudant les bords avec un peu d'eau.
  9. Enfourner pendant 20 minutes environ, jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
  10. Servir chaud avec des légumes de saison.