Une délicieuse recette de papillotes de poisson au basilic qui réveillera vos papilles gustatives.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 filets de poisson blanc type merlan
1 courgette
2 tomates
1 gousse d'ail
1 bouquet de basilic
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel
Poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
Lavez, épépinez et coupez les tomates en dés. Lavez et coupez la courgette en lamelles.
Epluchez et émincez l'ail. Dans un bol, mélangez l'ail avec le basilic ciselé et l'huile d'olive. Salez et poivrez.
Formez des papillotes en y déposant un filet de poisson, des tomates, des courgettes et un peu d'huile aromatisé. Refermez les papillotes et enfournez-les une vingtaine de minutes th 6 (180°).
Servez ces papillotes avec du riz.
Miam
Commentaires
Laeti972, le 24 juin ★★★★☆
Bonne recette simple et rapide. Le poisson était légèrement sec et les courgettes manquaient un peu de cuisson mais l'ensemble était bon.