Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Curry des Caraïbes
Loading...
Regénérer l'image

Curry des Caraïbes

France - Temps nécessaire : 30 minutes
Cette recette de Curry des Caraïbes est authentique et facile à réaliser, le mélange des épices et des fruits exotiques confère à ce plat un goût unique et délicieux.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de poisson blanc
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 4 cuillères à soupe de curry en poudre
  • 2 cuillères à café de gingembre en poudre
  • 2 bananes plantain
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Épluchez et émincez l'oignon et l'ail.
  2. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites-y revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  3. Ajoutez le curry, le gingembre et le sel et faites revenir quelques minutes.
  4. Ajoutez les tomates et mélangez bien.
  5. Laissez mijoter quelques minutes.
  6. Ajoutez les filets de poisson et mélangez délicatement.
  7. Ajoutez les bananes plantain et laissez mijoter 10 minutes en remuant délicatement.
  8. Servez avec du riz blanc et du pain naan.