Cette recette de Curry des Caraïbes est authentique et facile à réaliser, le mélange des épices et des fruits exotiques confère à ce plat un goût unique et délicieux.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 filets de poisson blanc
2 tomates
1 oignon
2 gousses d'ail
4 cuillères à soupe de curry en poudre
2 cuillères à café de gingembre en poudre
2 bananes plantain
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
Épluchez et émincez l'oignon et l'ail.
Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites-y revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajoutez le curry, le gingembre et le sel et faites revenir quelques minutes.
Ajoutez les tomates et mélangez bien.
Laissez mijoter quelques minutes.
Ajoutez les filets de poisson et mélangez délicatement.
Ajoutez les bananes plantain et laissez mijoter 10 minutes en remuant délicatement.