Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pizzas individuelles au gorgonzola et aux épinards
Loading...
Regénérer l'image

Pizzas individuelles au gorgonzola et aux épinards

Italie - Temps nécessaire : 30 minutes
Une recette savoureuse et facile pour réaliser des pizzas individuelles au gorgonzola et aux épinards.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 pâtes à pizza
  • 150g de gorgonzola
  • 150g d'épinards
  • 50g de gruyère râpé
  • 50g de parmesan
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C (th. 6-7).
  2. Émincer les épinards et les gousses d'ail.
  3. Couper le gorgonzola en petits morceaux.
  4. Mélanger les épinards avec l'ail et l'huile d'olive.
  5. Dérouler les pâtes à pizza.
  6. Répartir la préparation aux épinards sur les 2 pâtes.
  7. Ajouter le gorgonzola et le gruyère.
  8. Saupoudrer de parmesan.
  9. Enfourner pour 20 minutes.
  10. Servir chaud.