Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pizza à la truffe
Loading...
Regénérer l'image

Pizza à la truffe

Italie - Temps nécessaire : 30 minutes
Cette pizza à la truffe est facile à préparer et se déguste en entrée ou en plat principal. Elle est une excellente façon de mettre la truffe à l'honneur.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de pâte à pizza
  • 1 truffe noire fraîche
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 50 g de gruyère rapé
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 230°C (thermostat 7-8)
  2. Étaler la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou sur une pierre à pizza.
  3. Tailler la truffe en tranches fines et parsemer sur la pâte.
  4. Ajouter l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  5. Saupoudrer de gruyère râpé.
  6. Enfourner pour 20 minutes de cuisson.