Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gnocchi à la sauce aux épinards et à la crème
Loading...
Regénérer l'image

Gnocchi à la sauce aux épinards et à la crème

Italie - Temps nécessaire : 20 minutes
Cette recette de gnocchi à la sauce aux épinards et à la crème est facile à préparer et est parfaite pour un repas rapide et savoureux.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de gnocchi
  • 200 g de pousses d'épinards frais
  • 20 cl de crème fraîche
  • 2 gousses d'ail
  • 50 g de parmesan râpé
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Faire cuire les gnocchis selon les instructions du paquet.
  2. Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive et faire revenir les gousses d'ail émincées.
  3. Ajouter les pousses d'épinards et les faire fondre.
  4. Ajouter la crème et le parmesan et mélanger.
  5. Ajouter les gnocchis cuits et mélanger.
  6. Rectifier l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
  7. Servir les gnocchis bien chauds.