Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pizza chèvre et épinards
Loading...
Regénérer l'image

Pizza chèvre et épinards

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte à pizza
  • 200 g de fromage de chèvre
  • 150 g d'épinards frais
  • 100 g de crème fraîche
  • 1 gousse d'ail
  • 80 g de parmesan râpé
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre
  • 1 cuillère à café de noix de muscade

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes - Repos : 5 minutes
  1. Préchauffez le four à 220°C (th. 7).
  2. Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  3. Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive et faites revenir la gousse d'ail émincée.
  4. Ajoutez les épinards et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Salez, poivrez et ajoutez la noix de muscade.
  5. Dans un bol, mélangez la crème fraîche avec une pincée de sel et de poivre.
  6. Étalez le mélange de crème sur la pâte à pizza.
  7. Répartissez les épinards cuits sur la crème.
  8. Émiettez le fromage de chèvre par-dessus et saupoudrez de parmesan râpé.
  9. Enfournez la pizza pendant environ 15-20 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit doré.
  10. Laissez reposer 5 minutes avant de couper et servir.