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Dos de cabillaud en sauce crémeuse aux épinards
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Dos de cabillaud en sauce crémeuse aux épinards

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 dos de cabillaud (environ 150g chacun)
  • 400g d'épinards frais ou surgelés
  • 200ml de crème fraîche
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • Le jus d'un citron
  • Parmesan râpé (optionnel) pour le service

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  2. Ajouter l'oignon émincé et l'ail haché, faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  3. Ajouter les épinards et faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres (si surgelés, environ 5 minutes).
  4. Incorporer la crème fraîche, saler et poivrer, puis laisser mijoter pendant 5 minutes.
  5. Dans une autre poêle, cuire les dos de cabillaud à feu moyen pendant 3-4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
  6. Sur chaque assiette, déposer un dos de cabillaud et napper de sauce crémeuse aux épinards.
  7. Ajouter un filet de jus de citron et du parmesan râpé si désiré avant de servir.