Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tomates farcies au fromage
Loading...
Regénérer l'image

Tomates farcies au fromage

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tomates moyennes
  • 200g de fromage de chèvre
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • Herbes de Provence

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes - Repos : 5 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Couper le chapeau des tomates, les évider et les saler à l'intérieur.
  3. Dans un saladier, mélanger le fromage de chèvre, l'oignon et l'ail hachés, l'huile d'olive, le sel, le poivre et les herbes de Provence.
  4. Farcir les tomates avec ce mélange et replacer les chapeaux.
  5. Placer les tomates farcies dans un plat allant au four et enfourner pendant 20 minutes.
  6. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.