Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pizza Poulet à la Crème Fraîche
Loading...
Regénérer l'image

Pizza Poulet à la Crème Fraîche

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte à pizza
  • 200 g de poulet cuit (découpé en morceaux)
  • 150 g de crème fraîche épaisse
  • 100 g de fromage râpé (type mozzarella ou emmental)
  • 1 oignon (finement émincé)
  • 1 gousse d'ail (écrasée)
  • 50 g de champignons (optionnel)
  • Sel et poivre
  • Herbes de Provence (facultatif)
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7).
  2. Dans un bol, mélangez la crème fraîche, l'ail écrasé, du sel, du poivre et les herbes de Provence.
  3. Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  4. Répartissez le mélange de crème fraîche sur la pâte.
  5. Ajoutez les morceaux de poulet, l'oignon émincé et, si vous le souhaitez, les champignons.
  6. Parsemez le tout de fromage râpé.
  7. Enfournez pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
  8. Réservez quelques minutes avant de couper et servir.