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Cabillaud en papillote avec crème de champignons et échalotes
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Cabillaud en papillote avec crème de champignons et échalotes

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de cabillaud (environ 150g chacun)
  • 200g de champignons de Paris
  • 2 échalotes
  • 200ml de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • Ciboulette (pour la garniture)
  • Papier cuisson

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Émincez les échalotes et les champignons.
  3. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez les échalotes. Faites-les revenir jusqu'à ce qu'elles soient transparentes.
  4. Ajoutez les champignons et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Salez et poivrez.
  5. Incorporez la crème fraîche aux champignons et mélangez bien. Laissez mijoter quelques minutes.
  6. Découpez des rectangles de papier cuisson. Déposez un filet de cabillaud au centre de chaque rectangle.
  7. Ajoutez une généreuse cuillerée de la préparation de champignons et échalotes sur chaque filet.
  8. Refermez les papillotes en pliant le papier sur lui-même et en repliant les bords pour sceller.
  9. Placez les papillotes sur une plaque de cuisson et enfournez pour 20 minutes.
  10. À la sortie du four, ouvrez les papillotes avec précaution, garnissez de ciboulette hachée et servez chaud.