Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Cabillaud en papillote aux champignons et échalotes
Loading...
Regénérer l'image

Cabillaud en papillote aux champignons et échalotes

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de cabillaud
  • 200 g de champignons de Paris émincés
  • 2 échalotes finement hachées
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 citron (jus et zeste)
  • Sel et poivre au goût
  • 4 brins de persil frais
  • Papier sulfurisé ou aluminium

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Dans un bol, mélangez les champignons, les échalotes, l'huile d'olive, le jus et le zeste de citron, le sel et le poivre.
  3. Découpez 4 grandes feuilles de papier sulfurisé ou d'aluminium.
  4. Disposez un filet de cabillaud au centre de chaque feuille.
  5. Répartissez le mélange de champignons et d'échalotes sur le cabillaud.
  6. Ajoutez un brin de persil frais sur chaque filet.
  7. Refermez les papillotes en repliant les bords pour bien les sceller.
  8. Déposez les papillotes sur une plaque de cuisson.
  9. Enfournez pendant 20 minutes.
  10. Servez chaud directement dans les papillotes.