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Cassolette de lotte, crevettes et Saint-Jacques
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Cassolette de lotte, crevettes et Saint-Jacques

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 300 g de lotte
  • 200 g de crevettes décortiquées
  • 200 g de Saint-Jacques
  • 1 échalote
  • 20 cl de crème fraîche
  • 100 g de champignons de Paris
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • Persil frais pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez l'échalote émincée. Faites revenir jusqu'à ce qu'elle soit translucide.
  3. Ajoutez les champignons coupés en lamelles et faites revenir pendant 5 minutes.
  4. Incorporez la lotte coupée en morceaux, les crevettes et les Saint-Jacques. Faites cuire pendant 5 minutes en remuant.
  5. Ajoutez la crème fraîche, salez et poivrez. Mélangez bien et laissez mijoter pendant 2 minutes.
  6. Répartissez le mélange dans des cassolettes allant au four.
  7. Enfournez pendant 15 minutes.
  8. Servez chaud, décoré de persil frais.