Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Paupiettes de Veau
Loading...
Regénérer l'image

Paupiettes de Veau

France - Temps nécessaire : 50 minutes
Une recette délicieuse de paupiettes de veau, parfaite pour un repas en famille!
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de veau
  • 2 tranches de jambon
  • 2 oeufs
  • 2 oignons
  • 50 g de chapelure
  • 50 cl de bouillon de volaille
  • 2 cuillères à soupe de persil haché
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Découper le veau en morceaux et les frapper légèrement avec un maillet.
  2. Émincer les oignons et les faire revenir à la poêle avec de l'huile.
  3. Incorporer les morceaux de veau et les faire revenir pendant 10 minutes.
  4. Mélanger la chapelure, les oeufs et le jambon haché puis en farcir chaque morceau de veau.
  5. Enrouler les paupiettes et les fixer avec des cure-dents.
  6. Les déposer dans une cocotte et les recouvrir de bouillon.
  7. Ajouter le persil, le sel et le poivre.
  8. Couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.