Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Paupiettes de veau à la crème de morilles
Loading...
Regénérer l'image

Paupiettes de veau à la crème de morilles

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 escalopes de veau
  • 200g de morilles fraîches ou réhydratées
  • 20cl de crème fraîche
  • 1 oignon
  • 2 échalotes
  • 30g de beurre
  • 50cl de bouillon de volaille
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Hacher finement l'oignon et les échalotes
  2. Faire revenir les morilles dans le beurre pendant 5 minutes
  3. Ajouter l'oignon et les échalotes, laisser mijoter 5 minutes
  4. Ajouter la crème fraîche et laisser épaissir
  5. Saler et poivrer selon votre goût
  6. Disposer une quantité égale de farce sur chaque escalope, rouler et maintenir avec des cure-dents
  7. Faire dorer les paupiettes dans une poêle à feu vif, puis ajouter le bouillon de volaille
  8. Laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes