Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pain de poisson au cabillaud et à la tomate
Loading...
Regénérer l'image

Pain de poisson au cabillaud et à la tomate

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 600g de filet de cabillaud
  • 2 tomates
  • 2 œufs
  • 100g de chapelure
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Couper les tomates en dés et les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  3. Dans un blender, mixer le cabillaud, les tomates, les œufs, la chapelure, l'oignon, l'ail et le persil. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  4. Verser la préparation dans un moule à cake préalablement beurré et fariné.
  5. Enfourner pendant 30 minutes.
  6. Laisser reposer quelques minutes avant de démouler et de servir.