Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Paupiettes de veau aux oignons et tomates
Loading...
Regénérer l'image

Paupiettes de veau aux oignons et tomates

France - Temps nécessaire : 30 minutes
Une recette délicieuse et facile à préparer, des paupiettes de veau aux oignons et tomates. Les paupiettes sont d'abord marinées puis sautées à la poêle et servies avec une sauce crémeuse.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 escalopes de veau
  • 4 tranches de lard fumé
  • 1 oignon
  • 2 tomates
  • Huile d'olive
  • Crème liquide
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Couper les oignons et les tomates en petits dés.
  2. Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et y faire dorer les oignons, les tomates et les tranches de lard fumé.
  3. Ajouter les escalopes de veau, saupoudrer de sel et de poivre et faire sauter à feu moyen pendant 5 minutes.
  4. Baissez le feu et ajoutez la crème liquide. Laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
  5. Servir chaud avec des pommes de terre.