Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Blanquette de veau au robot cuiseur
Loading...
Regénérer l'image

Blanquette de veau au robot cuiseur

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 800g de veau
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 1 branche de céleri
  • 200g de champignons de Paris
  • 50cl de bouillon de volaille
  • 20cl de crème fraîche
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 30g de beurre
  • 30g de farine
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Couper le veau en morceaux et les légumes en dés
  2. Faire revenir la viande dans le robot cuiseur avec du beurre
  3. Ajouter les légumes et faire dorer le tout
  4. Saupoudrer de farine et mélanger
  5. Verser le bouillon et laisser cuire sous pression pendant 20 minutes
  6. Ouvrir le robot cuiseur, ajouter les champignons et laisser cuire encore 10 minutes
  7. Mélanger la crème fraîche avec les jaunes d'oeufs
  8. Ajouter ce mélange à la préparation et laisser épaissir
  9. Rectifier l'assaisonnement et servir chaud