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Pad Thaï poulet et crevettes
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Pad Thaï poulet et crevettes

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de nouilles de riz
  • 200g de blancs de poulet
  • 200g de crevettes décortiquées
  • 2 œufs
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 1 poignée de germes de soja
  • 1 cuillère à soupe de cacahuètes concassées
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de sucre de canne
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'arachide
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Faire cuire les nouilles de riz dans de l'eau bouillante selon les instructions sur l'emballage, puis les égoutter et réserver.
  2. Dans une poêle, faire revenir l'ail et l'oignon émincés dans l'huile d'arachide.
  3. Ajouter les blancs de poulet coupés en morceaux et les crevettes dans la poêle, puis faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  4. Pousser les ingrédients sur le côté de la poêle et casser les œufs au centre. Les remuer pour les faire cuire.
  5. Incorporer les germes de soja, les cacahuètes concassées, la sauce soja, le sucre de canne et le vinaigre de riz dans la poêle. Bien mélanger.
  6. Ajouter les nouilles cuites dans la poêle, puis mélanger l'ensemble des ingrédients pour bien les enrober de sauce.
  7. Laisser mijoter quelques minutes, puis servir chaud.