Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pad Thai au poulet
Loading...
Regénérer l'image

Pad Thai au poulet

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300g de nouilles de riz
  • 2 blancs de poulet
  • 4 œufs
  • 1 poivron rouge
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 50g de cacahuètes
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de sauce poisson
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 citron vert
  • Coriandre fraîche

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Faire cuire les nouilles selon les indications sur le paquet, les égoutter et réserver.
  2. Couper le poulet en dés, le poivron en lanières, la carotte en julienne et émincer l'oignon et l'ail.
  3. Faire chauffer l'huile dans un wok et faire revenir le poulet.
  4. Ajouter les légumes et faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  5. Pousser les ingrédients sur un côté du wok et casser les œufs de l'autre côté. Les battre et les laisser cuire avant de les mélanger avec les autres ingrédients.
  6. Incorporer les nouilles cuites dans le wok et mélanger.
  7. Ajouter la sauce soja, la sauce poisson, le sucre et le jus de citron vert. Bien mélanger.
  8. Servir le Pad Thai au poulet saupoudré de cacahuètes concassées et de coriandre fraîche.