Faire cuire les nouilles de riz selon les indications sur le paquet, puis les égoutter et réserver.
Couper le filet de porc en fines lanières et les faire dorer dans une poêle avec un peu d'huile chaude. Lorsqu'elles sont croustillantes, les retirer de la poêle et réserver.
Dans la même poêle, battre les œufs en omelette et les faire cuire. Les réserver avec le porc croustillant.
Émincer l'oignon rouge, presser l'ail, râper la carotte et couper le citron vert en quartiers.
Dans la même poêle, faire revenir l'oignon et l'ail avec un peu d'huile. Ajouter les germes de soja, la carotte râpée, les nouilles de riz, la sauce soja, la sauce nuoc-mâm et le sucre. Faire sauter le tout pendant quelques minutes.
Remettre les lanières de porc croustillant et les œufs dans la poêle, mélanger le tout et servir chaud, accompagné de cacahuètes concassées et de quartiers de citron vert.