Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pad Thai aux nouilles asiatiques
Loading...
Regénérer l'image

Pad Thai aux nouilles asiatiques

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de nouilles de riz
  • 2 cuillères à soupe d'huile végétale
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 200g de tofu coupé en dés
  • 2 œufs battus
  • 100g de crevettes décortiquées
  • 4 oignons verts émincés
  • 1 tasse de germes de soja
  • 2 cuillères à soupe de cacahuètes hachées
  • Sauce Pad Thai (1/4 tasse de sauce de poisson, 1/4 tasse de sucre, 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz, 1 cuillère à café de piment en poudre)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Faire cuire les nouilles de riz selon les instructions sur l'emballage, les égoutter et réserver.
  2. Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen et faire revenir l'ail et le tofu pendant 2 minutes.
  3. Pousser le tofu sur le côté de la poêle et verser les œufs battus. Remuer doucement jusqu'à ce que les œufs soient cuits, puis mélanger avec le tofu.
  4. Ajouter les crevettes, les oignons verts et les germes de soja, faire sauter pendant 2 minutes.
  5. Incorporer les nouilles cuites dans la poêle, ajouter la sauce Pad Thai et mélanger doucement jusqu'à ce que les nouilles soient bien enrobées de sauce.
  6. Servir le Pad Thai aux nouilles asiatiques chaud, saupoudré de cacahuètes hachées.