Sauce Pad Thai (1/4 tasse de sauce de poisson, 1/4 tasse de sucre, 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz, 1 cuillère à café de piment en poudre)
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
Faire cuire les nouilles de riz selon les instructions sur l'emballage, les égoutter et réserver.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen et faire revenir l'ail et le tofu pendant 2 minutes.
Pousser le tofu sur le côté de la poêle et verser les œufs battus. Remuer doucement jusqu'à ce que les œufs soient cuits, puis mélanger avec le tofu.
Ajouter les crevettes, les oignons verts et les germes de soja, faire sauter pendant 2 minutes.
Incorporer les nouilles cuites dans la poêle, ajouter la sauce Pad Thai et mélanger doucement jusqu'à ce que les nouilles soient bien enrobées de sauce.
Servir le Pad Thai aux nouilles asiatiques chaud, saupoudré de cacahuètes hachées.