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Pad Thai au tofu
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Pad Thai au tofu

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de nouilles de riz
  • 200g de tofu ferme coupé en dés
  • 2 œufs
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de sucre de palme
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron vert
  • 1 cuillère à soupe d'huile de cacahuète
  • 1/4 de tasse de cacahuètes concassées
  • Germes de soja
  • Oignons verts émincés

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes - Repos : 20 minutes
  1. Faire tremper les nouilles de riz dans de l'eau chaude pendant 20 minutes, puis égoutter.
  2. Faire chauffer l'huile dans un wok à feu moyen et faire revenir l'ail haché.
  3. Ajouter le tofu et faire cuire jusqu'à ce qu'il soit doré.
  4. Pousser le tofu sur un côté du wok et casser les œufs de l'autre côté.
  5. Fouetter les œufs et mélanger avec le tofu une fois cuits.
  6. Incorporer les nouilles de riz ramollies dans le wok.
  7. Ajouter la sauce soja, le sucre de palme, et le jus de citron vert. Bien mélanger.
  8. Ajouter les germes de soja et la moitié des cacahuètes concassées. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les nouilles soient chaudes.
  9. Servir garni d'oignons verts émincés et du reste des cacahuètes concassées.