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Pad Thai végétarien
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Pad Thai végétarien

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de nouilles de riz plates
  • 1 carotte coupée en julienne
  • 1 poivron rouge coupé en lamelles
  • 100g de pousses de soja
  • 2 branches de ciboule émincées
  • 50g de cacahuètes concassées
  • 2 œufs battus
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de sauce de poisson
  • 1 cuillère à soupe de sucre de palme
  • 4 cuillères à soupe de sauce tamarin
  • 2 cuillères à soupe d'huile végétale
  • 1 citron vert coupé en quartiers

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Faire tremper les nouilles de riz dans de l'eau chaude pendant 10 minutes, les égoutter et réserver.
  2. Faire chauffer l'huile dans un wok et y faire revenir les carottes, le poivron, les pousses de soja et la ciboule pendant 5 minutes.
  3. Pousser les légumes sur un côté du wok et verser les œufs battus dans l'autre côté. Cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à prendre, puis mélanger avec les légumes.
  4. Ajouter les nouilles de riz et les sauces dans le wok. Bien mélanger et laisser cuire quelques minutes.
  5. Ajouter les cacahuètes concassées et mélanger.
  6. Servir le Pad Thai végétarien avec des quartiers de citron vert.