Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Onglet de boeuf sauté aux champignons
Loading...
Regénérer l'image

Onglet de boeuf sauté aux champignons

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 600g d'onglet de boeuf
  • 250g de champignons de Paris
  • 3 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 20cl de vin rouge
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Émincer les échalotes et l'ail
  2. Nettoyer et couper les champignons en lamelles
  3. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle
  4. Faire dorer l'onglet de boeuf sur chaque face, puis le retirer et le réserver
  5. Faire revenir les échalotes et l'ail dans la même poêle
  6. Ajouter les champignons et laisser cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés
  7. Remettre l'onglet de boeuf dans la poêle, verser le vin rouge et laisser mijoter quelques minutes
  8. Saler, poivrer et laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes
  9. Trancher l'onglet de boeuf et servir avec les champignons