Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Cuisse de lapin farcie aux champignons et grillée au barbecue
Loading...
Regénérer l'image

Cuisse de lapin farcie aux champignons et grillée au barbecue

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 cuisses de lapin
  • 250g de champignons de Paris
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 4 branches de persil
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Nettoyer et hacher les champignons, les échalotes, l'ail et le persil
  2. Faire revenir les champignons, les échalotes, l'ail et le persil dans un peu d'huile d'olive
  3. Farcir les cuisses de lapin avec ce mélange
  4. Les badigeonner d'huile d'olive, saler et poivrer
  5. Les faire griller au barbecue pendant 20 minutes en les retournant régulièrement