Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Cuisse de lapin aux champignons façon barbecue
Loading...
Regénérer l'image

Cuisse de lapin aux champignons façon barbecue

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 cuisses de lapin
  • 200g de champignons de Paris
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 4 cuillères à soupe de sauce barbecue
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. 1. Préparer et nettoyer les cuisses de lapin
  2. 2. Émincer l'oignon et l'ail, couper les champignons en lamelles
  3. 3. Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle et faire dorer les cuisses de lapin
  4. 4. Ajouter l'oignon, l'ail et les champignons dans la poêle
  5. 5. Verser la sauce barbecue et laisser mijoter à feu doux pendant environ 20 minutes
  6. 6. Assaisonner avec du sel et du poivre selon votre goût
  7. 7. Servir les cuisses de lapin aux champignons façon barbecue chaudes avec un accompagnement de votre choix