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Onglet de boeuf à la provençale
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Onglet de boeuf à la provençale

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 800g d'onglet de boeuf
  • 2 gousses d'ail
  • 2 branches de romarin
  • 2 branches de thym
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • Herbes de Provence

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes - Repos : 1 heure
  1. Émincer l'ail, le romarin et le thym
  2. Mélanger les herbes émincées avec l'huile d'olive, saler et poivrer
  3. Badigeonner l'onglet de boeuf avec ce mélange et laisser mariner au moins 1 heure
  4. Chauffer une poêle à feu vif
  5. Cuire l'onglet 3 minutes de chaque côté pour une cuisson saignante, 4 minutes de chaque côté pour une cuisson à point
  6. Laisser reposer la viande quelques minutes avant de la trancher
  7. Servir chaud avec des légumes de saison