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Bavette d'aloyau à la provençale
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Bavette d'aloyau à la provençale

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 steaks de bavette d'aloyau
  • 4 gousses d'ail
  • 2 branches de thym
  • 2 branches de romarin
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 100ml d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Hacher l'ail, le thym et le romarin, puis mélanger avec l'huile d'olive.
  2. Badigeonner les steaks de bavette avec ce mélange et laisser mariner pendant 30 minutes.
  3. Émincer les tomates et l'oignon.
  4. Faire chauffer une poêle à feu vif et saisir les steaks de bavette des deux côtés selon la cuisson désirée.
  5. Retirer les steaks de la poêle et réserver.
  6. Dans la même poêle, faire revenir l'oignon émincé, puis ajouter les tomates et laisser mijoter pendant 5 minutes.
  7. Servir les steaks de bavette avec la sauce tomate-oignon et accompagner de légumes de saison.