Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Filet de porc grillé à l'ail et aux herbes
Loading...
Regénérer l'image

Filet de porc grillé à l'ail et aux herbes

France - Temps nécessaire : 20 minutes
Une recette simple et savoureuse de filet de porc grillé à l'ail et aux herbes pour 4 personnes.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de porc
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de thym
  • 1 c. à soupe de romarin
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Mélanger l'huile, le thym, le romarin, l'ail émincé, le sel et le poivre.
  2. Badigeonner les filets de porc avec le mélange d'herbes.
  3. Cuire les filets de porc sur une poêle bien chaude pendant 5 minutes de chaque côté.
  4. Retirer du feu et servir.