Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet au romarin
Loading...
Regénérer l'image

Poulet au romarin

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 escalopes de poulet
  • 2 branches de romarin frais
  • 2 gousses d'ail
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Hacher finement le romarin et l'ail
  2. Mélanger l'huile d'olive, le romarin, l'ail, le sel et le poivre dans un bol
  3. Badigeonner les escalopes de poulet avec ce mélange et laisser mariner pendant 30 minutes
  4. Faire chauffer une poêle à feu moyen
  5. Faire cuire les escalopes de poulet environ 5 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et cuites à cœur