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Omelette aux épinards et champignons
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Omelette aux épinards et champignons

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 œufs
  • 200 g d'épinards frais
  • 150 g de champignons de Paris
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • Parmesan râpé (optionnel)

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Lavez les épinards et égouttez-les bien.
  2. Épluchez et émincez l'oignon.
  3. Nettoyez les champignons et coupez-les en lamelles.
  4. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  5. Ajoutez l'oignon émincé et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
  6. Ajoutez les champignons et laissez cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  7. Ajoutez les épinards et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient fanés.
  8. Dans un bol, battez les œufs avec le lait, le sel et le poivre.
  9. Versez le mélange d'œufs dans la poêle en répartissant bien les légumes.
  10. Laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que le dessous soit doré puis pliez l'omelette.
  11. Servez chaud, éventuellement garni de parmesan râpé.