Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Omelette aux champignons et chorizo
Loading...
Regénérer l'image

Omelette aux champignons et chorizo

France - Temps nécessaire : 25 minutes
Une omelette savoureuse et généreuse, parfaite pour un repas complet et équilibré.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 6 œufs
  • 100g de chorizo coupé en dés
  • 150g de champignons émincés
  • 1 oignon émincé
  • 50g de gruyère râpé
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen
  2. Faire revenir l'oignon, le chorizo et les champignons pendant 5 minutes
  3. Dans un saladier, battre les œufs en omelette, saler et poivrer
  4. Verser les œufs battus dans la poêle et laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes
  5. Parsemer de gruyère râpé et laisser fondre quelques minutes
  6. Servir l'omelette aux champignons et chorizo bien chaude