Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pâté Hénaff en crêpes salées aux champignons et fromage
Loading...
Regénérer l'image

Pâté Hénaff en crêpes salées aux champignons et fromage

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 crêpes salées
  • 100g de champignons
  • 100g de fromage râpé
  • 4 tranches de Pâté Hénaff
  • 1 oignon
  • 2 œufs
  • 20cl de lait
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 15 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Préparer la pâte à crêpes et la laisser reposer pendant 30 minutes.
  2. Faire revenir les champignons et l'oignon haché dans une poêle avec de l'huile d'olive. Saler et poivrer.
  3. Battre les œufs avec le lait et y incorporer le fromage râpé.
  4. Faire cuire les crêpes dans une poêle et les garnir avec le mélange de champignons, une tranche de Pâté Hénaff et un peu de mélange aux œufs et fromage.
  5. Replier les crêpes et les faire chauffer quelques minutes au four.
  6. Déguster chaud.